Eventbrite

Pages d'aide

Participer à un événement

Voir les événements que vous avez aimés

Aimer un événement l'enregistre pour plus tard, mais ne vous réserve pas de billet pour y assister. Vous pouvez voir les événements que vous avez aimés en vous connectant à votre compte Eventbrite. Les événements aimés s'affichent sur la page d'accueil, sur toute page d'événement, sur la page « Événements préférés » et dans l' application mobile Eventbrite.

En este artículo

• Voir les événements aimés sur la page d'accueil Eventbrite.
  • Voir les événements aimés sur une page d'événement Eventbrite.
  • Voir les événements aimés dans votre compte.
  • Voir les événements aimés dans l'application mobile Eventbrite.

Voir les événements aimés sur la page d'accueil Eventbrite.

Allez à la page d'accueil Eventbrite lorsque vous êtes connecté à votre compte pour voir les 3 derniers événements que vous avez aimés.

Voir les événements aimés sur une page d'événement Eventbrite.

Connectez-vous à votre compte Eventbrite et allez à la page de l'événement. Cliquez sur l'icône représentée par un cœur pour créer un nouveau choix d'événements aimés ou ajouter à vos « J'aime » déjà existants.

REMARQUE: Les organisateurs d'événements peuvent voir le nombre de J'aime pour un événement, mais ne peuvent pas voir qui a aimé l'événement.

Voir les événements aimés dans votre compte.

Connectez-vous à votre compte Eventbrite et choisissez « Aimé » dans le menu du compte.

Voir les événements aimés dans l'application mobile Eventbrite.

Téléchargez et connectez-vous à l'application Eventbrite (pour les participants). Appuyez ensuite sur l'icône « Moi » et sélectionnez « J'aime »

Vous avez encore des questions ?