Eventbrite

Pages d'aide

Résolution de votre problème de connexion à Facebook sur Eventbrite

Vous pouvez vous inscrire et vous connecter à Eventbrite avec votre compte Facebook. Si vous disposez déjà d'un compte Eventbrite, liez-le à votre compte Facebook dans la section « Comptes liés » de vos paramètres de compte Eventbrite. Si vous avez créé votre compte Eventbrite en vous connectant à votre Facebook, définissez un mot de passe dans la section « Mot de passe » de vos paramètres de compte Eventbrite.

En este artículo

• Lier ou séparer vos comptes Eventbrite et Facebook
  • Ajouter un mot de passe Eventbrite à votre connexion Facebook

Lier ou séparer vos comptes Eventbrite et Facebook

1. Lier ou séparer vos comptes Eventbrite et Facebook

Après vous être connecté au compte Eventbrite principal, accédez au menu du compte et sélectionnez Paramètres du compte.

2. Sélectionnez « Comptes liés » (sous Compte).

3. Liez/séparez vos comptes Facebook et Eventbrite.

Utilisez le bouton d'activation à côté de Facebook pour lier ou séparer vos comptes Facebook et Eventbrite.

REMARQUE: il se peut qu'il vous soit demandé de vous connecter à Facebook si tel n'est pas déjà le cas.

Ajouter un mot de passe Eventbrite à votre connexion Facebook

1. Allez dans les paramètres de compte

Après vous être connecté au compte Eventbrite principal, accédez au menu du compte et sélectionnez Paramètres du compte.

2. Sélectionnez « Mot de passe » (sous Compte).

3. Saisissez votre mot de passe et sélectionnez « Enregistrer ».

CONSEIL DE PRO: Définissez un mot de passe fort pour protéger votre compte.

Vous avez encore des questions ?